Poème-France.com

Poeme : Je Suis Une Larme



Je Suis Une Larme

Je suis une larme qui
Ne sait plus pourquoi elle pleure
Est-ce parce que j’ai perdu mon amour éternel ?
Ou parce que je n’ai plus personne pour aimer ?

Je suis une larme qui
Atterie enfin, mais j’atteris à l’étrangé
Je regarde autour de moi, il y a personne j’ai perdu
Ma force d’aimer, est-ce parce que je n’ai plus d’amour à donner ?

Je suis une larme qui va un jour
Retrouver ma force d’aimer, et trouver un amour éternel
Valérie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ynə laʁmə ki
nə sε plys puʁkwa εllə plœʁə
ε sə paʁsə kə ʒε pεʁdy mɔ̃n- amuʁ etεʁnεl ?
u paʁsə kə ʒə nε plys pεʁsɔnə puʁ εme ?

ʒə sɥiz- ynə laʁmə ki
atəʁi ɑ̃fɛ̃, mε ʒatəʁiz- a letʁɑ̃ʒe
ʒə ʁəɡaʁdə otuʁ də mwa, il i a pεʁsɔnə ʒε pεʁdy
ma fɔʁsə dεme, ε sə paʁsə kə ʒə nε plys damuʁ a dɔne ?

ʒə sɥiz- ynə laʁmə ki va œ̃ ʒuʁ
ʁətʁuve ma fɔʁsə dεme, e tʁuve œ̃n- amuʁ etεʁnεl