Poème-France.com

Poeme : L’amour…



L’amour…

L’amour c’est le début d’un regard
Qui ce croisse entre deux personne, il y a
Une flamme qui ce fait qui n’arrête pas de grandir
Les mots je t’aime ce dit sans arrêt

L’amour ce n’est pas juste des mots
Il y a des regards profond qui va jusqu’au cœur
Des baisers tendre, des caresses sans arrêt
Des nuits de chaleur…

L’amour c’est une promesse
La promesse de s’aimer éternellement
Valérie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε lə deby dœ̃ ʁəɡaʁ
ki sə kʁwasə ɑ̃tʁə dø pεʁsɔnə, il i a
ynə flamə ki sə fε ki naʁεtə pa də ɡʁɑ̃diʁ
lε mo ʒə tεmə sə di sɑ̃z- aʁε

lamuʁ sə nε pa ʒystə dε mo
il i a dε ʁəɡaʁd pʁɔfɔ̃ ki va ʒysko kœʁ
dε bεze tɑ̃dʁə, dε kaʁesə sɑ̃z- aʁε
dε nɥi də ʃalœʁ…

lamuʁ sεt- ynə pʁɔmεsə
la pʁɔmεsə də sεme etεʁnεllmɑ̃