Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Mon ange c’est toi mon amour
Tu me guide dans la bonne voie de notre amour
Tu me console quand je reçois de la douleur de l’ange
Contraire de toi
Tu me fais vivre avec ton amour, ta lumière

Mon ange que j’aime tant
Tu me protège du mal en me transportant dans ton
Univers
Tu me laisse aucun mal me toucher

Toi mon ange que je ne voudrais jamais laisser
Tombé
Tu es le seul à qui j’ai confiance pour me protéger
Tu es l’ange de ma vie, je t’aime
Valérie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə sε twa mɔ̃n- amuʁ
ty mə ɡidə dɑ̃ la bɔnə vwa də nɔtʁə amuʁ
ty mə kɔ̃sɔlə kɑ̃ ʒə ʁəswa də la dulœʁ də lɑ̃ʒə
kɔ̃tʁεʁə də twa
ty mə fε vivʁə avεk tɔ̃n- amuʁ, ta lymjεʁə

mɔ̃n- ɑ̃ʒə kə ʒεmə tɑ̃
ty mə pʁɔtεʒə dy mal ɑ̃ mə tʁɑ̃spɔʁtɑ̃ dɑ̃ tɔ̃
ynive
ty mə lεsə okœ̃ mal mə tuʃe

twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə kə ʒə nə vudʁε ʒamε lεse
tɔ̃be
ty ε lə səl a ki ʒε kɔ̃fjɑ̃sə puʁ mə pʁɔteʒe
ty ε lɑ̃ʒə də ma vi, ʒə tεmə