Poème-France.com

Poeme : Donne-Moi…



Donne-Moi…

Donne-moi tes yeux pour que je puisse
Me guider
Donne-moi tes lèvres pour que je puisse
Les goûter
Donne-moi tes bras pour que je puisse
Avoir la force de t’aimer
Donne-moi ton cœur pour que je puisse
Le protecter de la douleur
Donne-moi tes jambes pour que je puisse
Me rendre à toi
Valérie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔnə mwa tεz- iø puʁ kə ʒə pɥisə
mə ɡide
dɔnə mwa tε lεvʁə- puʁ kə ʒə pɥisə
lε ɡute
dɔnə mwa tε bʁa puʁ kə ʒə pɥisə
avwaʁ la fɔʁsə də tεme
dɔnə mwa tɔ̃ kœʁ puʁ kə ʒə pɥisə
lə pʁɔtεkte də la dulœʁ
dɔnə mwa tε ʒɑ̃bə puʁ kə ʒə pɥisə
mə ʁɑ̃dʁə a twa