Poème-France.com

Poeme : Je T’aime…



Je T’aime…

Je t’aime la nuit
Je t’aime le matin
Je t’aime l’après-midi
Je t’aime le soir
Je t’aime pour l’éternité
Valérie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə la nɥi
ʒə tεmə lə matɛ̃
ʒə tεmə lapʁε midi
ʒə tεmə lə swaʁ
ʒə tεmə puʁ letεʁnite