Poème-France.com

Poeme : Mutiler Pour Avoir Aimer



Mutiler Pour Avoir Aimer

Quand j’ai vue mon sang couler de mon poignet,
La seule personne à qui j’ai pensée
C’est celle que j’ai aimé…
Pour toi je continu de pleurer, de me mutiler.
Toutes mes pensées te sont dédiées…
J’ai beau avoir les poignets lacerés,
Je continue de t’aimer…
Pour moi tu es gravé dans mes veines,
Pourtant tu me fais tellement de peine.
Mais sache que je t’aime quand même…

Dédié à Anthony…
Vaness

PostScriptum

sa me fais mal Anthony. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒε vɥ mɔ̃ sɑ̃ kule də mɔ̃ pwaɲε,
la sələ pεʁsɔnə a ki ʒε pɑ̃se
sε sεllə kə ʒε εme…
puʁ twa ʒə kɔ̃tiny də pləʁe, də mə mytile.
tutə mε pɑ̃se tə sɔ̃ dedje…
ʒε bo avwaʁ lε pwaɲε lasəʁe,
ʒə kɔ̃tinɥ də tεme…
puʁ mwa ty ε ɡʁave dɑ̃ mε vεnə,
puʁtɑ̃ ty mə fε tεllmɑ̃ də pεnə.
mε saʃə kə ʒə tεmə kɑ̃ mεmə…

dedje a ɑ̃tɔni…