Poème-France.com

Poeme : J’en Peux Plus



J’en Peux Plus

Tu veux vraiment me tuer ?
Je t’oblige pas à m’aimer,
Tu m’as oublié, c’est terminé.
Alors arrète de me faire pleurer…

Je ne t’es rien fais alors
Laisse moi en paix s’il te plait.
C’est mon dernier souhait.

Je sais pas comment notre amitié a pu se terminée,
Mais j’ai tout à regretter.
Je t’es perdu en tant qu’amie
Maintenant tu es mon pire ennemie !

Je ne vis plus, ne dors plus,
Tout sa parce que tu as joué de mes sentiments.
Je t’en es pas voulu au début,
Maintenant je paie le chatiment…

Petit à petit, tu me détruis, je sombre dans l’oublie.
Bientôt la fin de ma vie, c’est promis tu seras tranquil !
Vaness

PostScriptum

je craque. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vø vʁεmɑ̃ mə tɥe ?
ʒə tɔbliʒə pa a mεme,
ty ma ublje, sε tεʁmine.
alɔʁz- aʁεtə də mə fεʁə pləʁe…

ʒə nə tε ʁjɛ̃ fεz- alɔʁ
lεsə mwa ɑ̃ pε sil tə plε.
sε mɔ̃ dεʁnje suε.

ʒə sε pa kɔmɑ̃ nɔtʁə amitje a py sə tεʁmine,
mε ʒε tut- a ʁəɡʁεte.
ʒə tε pεʁdy ɑ̃ tɑ̃ kami
mɛ̃tənɑ̃ ty ε mɔ̃ piʁə εnəmi !

ʒə nə vis plys, nə dɔʁ plys,
tu sa paʁsə kə ty a ʒue də mε sɑ̃timɑ̃.
ʒə tɑ̃n- ε pa vuly o deby,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə pε lə ʃatime…

pəti a pəti, ty mə detʁɥi, ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ lubli.
bjɛ̃to la fɛ̃ də ma vi, sε pʁɔmi ty səʁa tʁɑ̃kj !