Poème-France.com

Poeme : Prénom



Prénom

Hier soir, un Anthony ma déclaré sa flamme.
Mais ce n’était pas mon Anthony,
C’était juste un autre ami.

J’aimerai tellement me dire que c’est finit,
T’oublié serait une nouvelle vie…
Je ne vais pas dire oui à mon amie
Parce que je ne l’aime pas lui.

Je ne t’aurais jamais car tu la décidé
Mais je vais continuer à patienter
Parce que je t’es trop aimé pour tout oublier.

Je me sacrifie pour toi, je t’aime
Reviens vers moi, tu me fais trop de peine…

Pour mon Anthony que j’aime…
Vaness

PostScriptum

Anthony est un prénom qui commence à me pourrir la vie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ swaʁ, œ̃n- ɑ̃tɔni ma deklaʁe sa flamə.
mε sə netε pa mɔ̃n- ɑ̃tɔni,
setε ʒystə œ̃n- otʁə ami.

ʒεməʁε tεllmɑ̃ mə diʁə kə sε fini,
tublje səʁε ynə nuvεllə vi…
ʒə nə vε pa diʁə ui a mɔ̃n- ami
paʁsə kə ʒə nə lεmə pa lɥi.

ʒə nə toʁε ʒamε kaʁ ty la deside
mε ʒə vε kɔ̃tinɥe a pasjɑ̃te
paʁsə kə ʒə tε tʁo εme puʁ tut- ublje.

ʒə mə sakʁifi puʁ twa, ʒə tεmə
ʁəvjɛ̃ vεʁ mwa, ty mə fε tʁo də pεnə…

puʁ mɔ̃n- ɑ̃tɔni kə ʒεmə…