Poème-France.com

Poeme : Une Pensée



Une Pensée

Depuis ce jour,
Une pensée me hante.
Tous ce que je t’es donné en particulier mon amour,
Toi tu l’oubli d’une manière indifférente.

Tu m’as dis que tu faisais pas voir
Mais ressentir tes sentiments,
Alors moi j’ai crue avec un espoir
Que tu m’aimais mais tu me ment.

Tu t’es bien amusé, tu as gagné.
Moi je continue de penser à notre amitié
Qui a été brisée parce que je t’es aimé.
Tu ne cherche pas à ce que sa s’améliore,
Parce qu’au fond, tu sais que tu as tord.

Sa me déçois de voir que tu ne fais aucun effort
Car après tu me repproche que c’est moi qui as tors !
En tout cas, moi je n’arrive pas à me faire à l’idée
Que notre amitié c’est du passé.

J’aimerai tellement que ta lacheté redevienne amitié…
Vaness

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi sə ʒuʁ,
ynə pɑ̃se mə-ɑ̃tə.
tus sə kə ʒə tε dɔne ɑ̃ paʁtikylje mɔ̃n- amuʁ,
twa ty lubli dynə manjεʁə ɛ̃difeʁɑ̃tə.

ty ma di kə ty fəzε pa vwaʁ
mε ʁəsɑ̃tiʁ tε sɑ̃timɑ̃,
alɔʁ mwa ʒε kʁy avεk œ̃n- εspwaʁ
kə ty mεmε mε ty mə mɑ̃.

ty tε bjɛ̃ amyze, ty a ɡaɲe.
mwa ʒə kɔ̃tinɥ də pɑ̃se a nɔtʁə amitje
ki a ete bʁize paʁsə kə ʒə tε εme.
ty nə ʃεʁʃə pa a sə kə sa sameljɔʁə,
paʁsə ko fɔ̃, ty sε kə ty a tɔʁ.

sa mə deswa də vwaʁ kə ty nə fεz- okœ̃ efɔʁ
kaʁ apʁε ty mə ʁεpʁoʃə kə sε mwa ki a tɔʁ !
ɑ̃ tu ka, mwa ʒə naʁivə pa a mə fεʁə a lide
kə nɔtʁə amitje sε dy pase.

ʒεməʁε tεllmɑ̃ kə ta laʃəte ʁədəvjεnə amitje…