Poème-France.com

Poeme : Fierté ! ! !



Fierté ! ! !

J’ai vue ton vrai côté et j’ai été déçue car je croyais
Que notre amitié comptait plus que ta fierté.
Mais apparemment je me sui trompée.

Si ton regard m’évite, si t’es paroles me fuient
Alors tu es le plus débile !
Je ne voulais pas te voir partir
Notre histoire ne devait pas finir…

Ton prénom rime avec ma vie, je t’aime à l’infini…
Vaness

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vɥ tɔ̃ vʁε kote e ʒε ete desɥ kaʁ ʒə kʁwajε
kə nɔtʁə amitje kɔ̃tε plys kə ta fjεʁte.
mεz- apaʁamɑ̃ ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe.

si tɔ̃ ʁəɡaʁ mevitə, si tε paʁɔlə mə fɥje
alɔʁ ty ε lə plys debilə !
ʒə nə vulε pa tə vwaʁ paʁtiʁ
nɔtʁə istwaʁə nə dəvε pa finiʁ…

tɔ̃ pʁenɔ̃ ʁimə avεk ma vi, ʒə tεmə a lɛ̃fini…