Poème-France.com

Poeme : Ma Mort



Ma Mort

Petit à petit, je vois bien que tu m’oublie.
Tu me pourris tellement la vie
Que maintenant je parle de toi en tant qu’ennemie.
Pour oublier l’amour que j’ai pour toi, ma vie
Je vais la racourcir pour éviter le pire…

A quoi sa sert de vivre ?
A rien, tu me fais trop souffrir.
Je survie grâce à des amis mais aujourd’hui
Je ressens même plus l’envie d’être unie.

Mes sentiment te sont totalement consacré
Mais puisque tu les as refusé,
Il est temps pour moi de m’ennaler
En continuant à me mutiler…

J’ai les poignets lacérés pour continuer à t’aimer,
J’ai les pensées saturées par nos souvenirs.
Tous sa, je veux y mettre fin à tous jamais,
Je veux juste mourrir…
Vaness

PostScriptum

(Anthony)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti a pəti, ʒə vwa bjɛ̃ kə ty mubli.
ty mə puʁʁi tεllmɑ̃ la vi
kə mɛ̃tənɑ̃ ʒə paʁlə də twa ɑ̃ tɑ̃ kεnəmi.
puʁ ublje lamuʁ kə ʒε puʁ twa, ma vi
ʒə vε la ʁakuʁsiʁ puʁ evite lə piʁə…

a kwa sa sεʁ də vivʁə ?
a ʁjɛ̃, ty mə fε tʁo sufʁiʁ.
ʒə syʁvi ɡʁasə a dεz- ami mεz- oʒuʁdɥi
ʒə ʁəsɛ̃ mεmə plys lɑ̃vi dεtʁə yni.

mε sɑ̃timɑ̃ tə sɔ̃ tɔtaləmɑ̃ kɔ̃sakʁe
mε pɥiskə ty lεz- a ʁəfyze,
il ε tɑ̃ puʁ mwa də mεnale
ɑ̃ kɔ̃tinɥɑ̃ a mə mytile…

ʒε lε pwaɲε laseʁe puʁ kɔ̃tinɥe a tεme,
ʒε lε pɑ̃se satyʁe paʁ no suvəniʁ.
tus sa, ʒə vøz- i mεtʁə fɛ̃ a tus ʒamε,
ʒə vø ʒystə muʁʁiʁ…