Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

N’ importe kel mots pe exister
Mais aucun mots ne pourras
Exprimer ce k j ressen et
Ne sera plu fort que mon amour toi
Ce n’est qu’ un mot mais je te le di quand même
J t ’aime
Vanilly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɛ̃pɔʁtə kεl mo pə εɡziste
mεz- okœ̃ mo nə puʁʁa
εkspʁime sə ka ʒi ʁəsɛ̃ e
nə səʁa ply fɔʁ kə mɔ̃n- amuʁ twa
sə nε kœ̃ mo mε ʒə tə lə di kɑ̃ mεmə
ʒi tεmə