Poème-France.com

Poeme : L’école Ou La Drogue



L’école Ou La Drogue

Alor di moi
Sa fais koi le premier joint ?
Écout c tro bien
Tu te san plu grande
Plu matur
T rentré dan le cour d gran
É t paren ne son plu kun murmur
Tu séche lé cour
Car ten a plu rien a foutre
Mé fé comme moi
Ta clope jètte la
Ta droque lache la
É comme moi ti arivera
Vava78

PostScriptum

g reussi a choisir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔʁ di mwa
sa fε kwa lə pʁəmje ʒwɛ̃ ?
eku se tʁo bjɛ̃
ty tə sɑ̃ ply ɡʁɑ̃də
ply matyʁ
te ʁɑ̃tʁe dɑ̃ lə kuʁ de ɡʁɑ̃
e te paʁɑ̃ nə sɔ̃ ply kœ̃ myʁmyʁ
ty seʃə le kuʁ
kaʁ tεn a ply ʁjɛ̃ a futʁə
me fe kɔmə mwa
ta klɔpə ʒεtə la
ta dʁɔkə laʃə la
e kɔmə mwa ti aʁivəʁa