Poème-France.com

Poeme : You



You

Rien kun petit poème
Pour te dire ke je taime
Avec toi je ve partir
Dan t bra je ve dormir
Dan mon ciel
Ya mille étoile
Toi tu es la lune
Je te di en poésie
Ke c avec toi je jaimerai construir ma vi
Vava78

PostScriptum

je taime mon coeur plu ke tou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ kœ̃ pəti pɔεmə
puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə
avεk twa ʒə və paʁtiʁ
dɑ̃ te bʁa ʒə və dɔʁmiʁ
dɑ̃ mɔ̃ sjεl
ia milə etwalə
twa ty ε la lynə
ʒə tə di ɑ̃ pɔezi
kə se avεk twa ʒə ʒεməʁε kɔ̃stʁɥiʁ ma vi