Poème-France.com

Poeme : La Voleuse De Cœur



La Voleuse De Cœur

« Si tu savais comme tu me manque… »
« Je veux te ravoir près de moi… »
« Ou est tu ? , pourquoi tu te planque ? … »
« S’il te plaid revient dans mes bras… »

Tu es cette voleuse de cœur
Et je viens d’être ta victime
Tu es la source de mes pleurs
Et de cette tristesse qui m’anime

Tu aime peut-être m’entendre te supplier
Me voir à genoux espérant l’impossible
Tu aime surement quand je suis désespéré
En me faissant croire que c’est moi le nuisible

Tu ma voler mon cœur
Maintenant en moi il y a un vide…
Tu ma laisser tomber il y a 24heurs
Pour qu’aujourd’hui je face de même dans le vide…
Vegas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« si ty savε kɔmə ty mə mɑ̃kə… »
« ʒə vø tə ʁavwaʁ pʁε də mwa… »
« u ε ty ? , puʁkwa ty tə plɑ̃kə ? … »
« sil tə plε ʁəvjɛ̃ dɑ̃ mε bʁa… »

ty ε sεtə vɔløzə də kœʁ
e ʒə vjɛ̃ dεtʁə ta viktimə
ty ε la suʁsə də mε plœʁ
e də sεtə tʁistεsə ki manimə

ty εmə pø tεtʁə mɑ̃tɑ̃dʁə tə syplje
mə vwaʁ a ʒənuz- εspeʁɑ̃ lɛ̃pɔsiblə
ty εmə syʁəmɑ̃ kɑ̃ ʒə sɥi dezεspeʁe
ɑ̃ mə fεsɑ̃ kʁwaʁə kə sε mwa lə nɥiziblə

ty ma vɔle mɔ̃ kœʁ
mɛ̃tənɑ̃ ɑ̃ mwa il i a œ̃ vidə…
ty ma lεse tɔ̃be il i a vɛ̃t- katʁə œʁ
puʁ koʒuʁdɥi ʒə fasə də mεmə dɑ̃ lə vidə…