Poème-France.com

Poeme : Gothique ?



Gothique ?

Mais yeux son cerné de noir
Peut-être à cause de mon désespoir
Mes cheveux se dirige vers le bas
Car ils ont marre de vivre ici bas

Mes vêtements son si sombre
Presqu’autant que se monde
Mon bras est si rouge d’entaille
Mon visage si blanc de mal

Je deviens fou a cause de vous
Mais je reste si différent de vous
J’ai du nirvana dans ma tête
Et dans mes mots un appelle a l’aide

Je suis seul dans ma chambre
Avec comme compagnie des souvenir qui me hante
Vous me prenez pour un gothique ?
Non, je suis juste un homme triste…
Vegas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- iø sɔ̃ sεʁne də nwaʁ
pø tεtʁə a kozə də mɔ̃ dezεspwaʁ
mε ʃəvø sə diʁiʒə vεʁ lə ba
kaʁ ilz- ɔ̃ maʁə də vivʁə isi ba

mε vεtəmɑ̃ sɔ̃ si sɔ̃bʁə
pʁεskotɑ̃ kə sə mɔ̃də
mɔ̃ bʁaz- ε si ʁuʒə dɑ̃tajə
mɔ̃ vizaʒə si blɑ̃ də mal

ʒə dəvjɛ̃ fu a kozə də vu
mε ʒə ʁεstə si difeʁɑ̃ də vu
ʒε dy niʁvana dɑ̃ ma tεtə
e dɑ̃ mε moz- œ̃n- apεllə a lεdə

ʒə sɥi səl dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə
avεk kɔmə kɔ̃paɲi dε suvəniʁ ki mə-ɑ̃tə
vu mə pʁəne puʁ œ̃ ɡɔtikə ?
nɔ̃, ʒə sɥi ʒystə œ̃n- ɔmə tʁistə…