Poème-France.com

Poeme : Ma Différence…



Ma Différence…

Si différent de vous, j avance vers moi…
Seul contre tous… , je continue a y croire
J ai la tête dans les cieux et la bouche ouverte
J ai l âme entre deux et le cœur ouvert

Mais je reste si différent de vous, près a tout
Je deviens un vrai fou, mais reste droit devant vous
Je ne fait rien comme les autre, je suis juste moi
Je vie dans mon monde, mais dedans il n y a que moi

Je me sent seul… , car ma différence nous s’épar
La main sur le cœur, j’espère un nouveau départ
Les pupilles dilater, j’espère pouvoir changer
Et enfin pouvoir m intégré, dans cette sombre assemblée
Vegas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si difeʁɑ̃ də vu, ʒi avɑ̃sə vεʁ mwa…
səl kɔ̃tʁə tus… , ʒə kɔ̃tinɥ a i kʁwaʁə
ʒi ε la tεtə dɑ̃ lε sjøz- e la buʃə uvεʁtə
ʒi ε εl amə ɑ̃tʁə døz- e lə kœʁ uvεʁ

mε ʒə ʁεstə si difeʁɑ̃ də vu, pʁεz- a tu
ʒə dəvjɛ̃z- œ̃ vʁε fu, mε ʁεstə dʁwa dəvɑ̃ vu
ʒə nə fε ʁjɛ̃ kɔmə lεz- otʁə, ʒə sɥi ʒystə mwa
ʒə vi dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də, mε dədɑ̃z- il εn i a kə mwa

ʒə mə sɑ̃ səl… , kaʁ ma difeʁɑ̃sə nu sepaʁ
la mɛ̃ syʁ lə kœʁ, ʒεspεʁə œ̃ nuvo depaʁ
lε pypijə dilate, ʒεspεʁə puvwaʁ ʃɑ̃ʒe
e ɑ̃fɛ̃ puvwaʁ εm ɛ̃teɡʁe, dɑ̃ sεtə sɔ̃bʁə asɑ̃ble