Poème-France.com

Poeme : A Jamais Dans Les Bras De Morphée



A Propos

suicide d’une mère

A Jamais Dans Les Bras De Morphée

Une entaille dans les veines,
Le sang coule comme une larme remplie de peine
Jusqu’à la dernière goutte de souffrance
Pour enfin, nous accompagner dans cette dernière danse
Une femme laissant un pauvre enfant,
Trouvant comme seul réconfort de boire son sang
La laissant baigner dans cette eau glacée
Reflétant son visage inanimé
La mort peut-être un havre de paix,
Si l’on se sent abandonné
Elle survint à cette détresse
Pour qu’enfin, tout cesse.
Venisit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɑ̃tajə dɑ̃ lε vεnə,
lə sɑ̃ kulə kɔmə ynə laʁmə ʁɑ̃pli də pεnə
ʒyska la dεʁnjεʁə ɡutə də sufʁɑ̃sə
puʁ ɑ̃fɛ̃, nuz- akɔ̃paɲe dɑ̃ sεtə dεʁnjεʁə dɑ̃sə
ynə famə lεsɑ̃ œ̃ povʁə ɑ̃fɑ̃,
tʁuvɑ̃ kɔmə səl ʁekɔ̃fɔʁ də bwaʁə sɔ̃ sɑ̃
la lεsɑ̃ bεɲe dɑ̃ sεtə o ɡlase
ʁəfletɑ̃ sɔ̃ vizaʒə inanime
la mɔʁ pø tεtʁə œ̃-avʁə də pε,
si lɔ̃ sə sɑ̃ abɑ̃dɔne
εllə syʁvɛ̃ a sεtə detʁεsə
puʁ kɑ̃fɛ̃, tu sεsə.