Univers de poésie d'un auteur

Texte:Vide

A Propos du Texte

Ce court texte énonce un amour passionnel, tellement fort, poussant deux âmes sœurs à se dire au revoir.

Le Texte

Si seulement tu pouvais ressentir un instant ce vide au fond de moi. La douleur qu’il provoque dans mes entrailles, le vend de tristesse qui déclenche ces larmes. C’est dur de te résister, de cesser de penser à toi, à tes bras, ton odeur persistante dans mon esprit, ce sourire qui provoque une sensation de chaleur dans mon ventre, joues roses quand tu prononces mon prénom. Je voudrais que tu t’en ailles, que tu disparaisses de moi, va t’en et ne reviens jamais. Je préfère un manque qui crève le cœur, qu’un amour qui aspire mon âme.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Venisit

Écrivain Venisit

Venisit a publié sur le site 9 écrits. Venisit est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Videsi sələmɑ̃ ty puvε ʁəsɑ̃tiʁ œ̃n- ɛ̃stɑ̃ sə vidə o fɔ̃ də mwa. la dulœʁ kil pʁɔvɔkə dɑ̃ mεz- ɑ̃tʁajə, lə vɑ̃ də tʁistεsə ki deklɑ̃ʃə sε laʁmə. sε dyʁ də tə ʁeziste, də sese də pɑ̃se a twa, a tε bʁa, tɔ̃n- ɔdœʁ pεʁsistɑ̃tə dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi, sə suʁiʁə ki pʁɔvɔkə ynə sɑ̃sasjɔ̃ də ʃalœʁ dɑ̃ mɔ̃ vɑ̃tʁə, ʒu ʁozə kɑ̃ ty pʁonɔ̃sə mɔ̃ pʁenɔ̃. ʒə vudʁε kə ty tɑ̃n- ajə, kə ty dispaʁεsə də mwa, va tɑ̃n- e nə ʁəvjɛ̃ ʒamε. ʒə pʁefεʁə œ̃ mɑ̃kə ki kʁεvə lə kœʁ, kœ̃n- amuʁ ki aspiʁə mɔ̃n- amə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/08/2019 10:51Patjan

Cela donne un gout amer

Texte Passion
Du 01/08/2019 14:38

L'écrit contient 102 mots qui sont répartis dans 1 strophes.