Poème-France.com

Poeme : Larme Noire



Larme Noire

Le cœur cendré
Les flammes s’évaporant
Peu à peu tu te remets
Et aucunement on te comprend
Cet amour en qui tu attendais
Éperdument, l’air innocent
N’est jamais parvenu à te libérer
De l’abattement de tes antécédents
L’ange t’as laissé
Abandonné à tes dépends
Tu voudrais pouvoir crier
Mais toi seul t’entend
Venisit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kœʁ sɑ̃dʁe
lε flamə sevapɔʁɑ̃
pø a pø ty tə ʁəmε
e okynəmɑ̃ ɔ̃ tə kɔ̃pʁɑ̃
sεt amuʁ ɑ̃ ki ty atɑ̃dε
epεʁdyme, lεʁ inɔse
nε ʒamε paʁvəny a tə libeʁe
də labatəmɑ̃ də tεz- ɑ̃tesedɑ̃
lɑ̃ʒə ta lεse
abɑ̃dɔne a tε depɑ̃
ty vudʁε puvwaʁ kʁje
mε twa səl tɑ̃tɑ̃