Poème-France.com

Poeme : Crève Cœur



Crève Cœur

Douce volupté
Que j’ai pu te porter
Nous nous sommes tant aimés
Désormais tout est annihilé
Un instant de peine,
Un bouquet de haine
La fin d’une emprise pour une reine
Torrent de perles comme fontaine
Notre amour est mégère
Me laissant ce goût amer
Je le sens, je suis légère
Mais pesante est l’atmosphère
Venisit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusə vɔlypte
kə ʒε py tə pɔʁte
nu nu sɔmə tɑ̃ εme
dezɔʁmε tut- εt- aniile
œ̃n- ɛ̃stɑ̃ də pεnə,
œ̃ bukε də-εnə
la fɛ̃ dynə ɑ̃pʁizə puʁ ynə ʁεnə
tɔʁe də pεʁlə- kɔmə fɔ̃tεnə
nɔtʁə amuʁ ε meʒεʁə
mə lεsɑ̃ sə ɡu ame
ʒə lə sɑ̃s, ʒə sɥi leʒεʁə
mε pəzɑ̃tə ε latmɔsfεʁə