Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La mort te suis jusque quand elle t’as.
Ton heure arrivée tu auras beau te cacher, tu en seras prissonnié. .
Elle n’enlève que les bons, Hichem t’est parti mais je suis sûr que tu es au paradis !
Repose en paix où que tu sois ! ! !
Je t’aime je te l’ai jammais dit. . Si tu n’est plus là aujourd’hui c’est que c’était écrit…
Ce texte t’est dédier, ta déchiré pendant toute ces anées !
Je t’oublierais JAMMAIS ! ! !
Vériter

PostScriptum

ce Texte est dedié a mon oncle qui ets mort il ya bientôt un an et demi. .
C’est son destin qui en était - ainsi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ tə sɥi ʒyskə kɑ̃t- εllə ta.
tɔ̃n- œʁ aʁive ty oʁa bo tə kaʃe, ty ɑ̃ səʁa pʁisɔnje.
εllə nɑ̃lεvə kə lε bɔ̃, iʃεm tε paʁti mε ʒə sɥi syʁ kə ty ε o paʁadi !
ʁəpozə ɑ̃ pε u kə ty swa ! ! !
ʒə tεmə ʒə tə lε ʒamε di. si ty nε plys la oʒuʁdɥi sε kə setε ekʁi…
sə tεkstə tε dedje, ta deʃiʁe pɑ̃dɑ̃ tutə sεz- ane !
ʒə tubljəʁε ʒamε ! ! !