Poème-France.com

Poeme : Plus Une Parole



Plus Une Parole

Pour une parole de toi
Je ferais n’importe quoi
Je mentirais
Je tuerais
Pour un simple bonjour
Je t’attendrais tout le jour
Alors qu’est-ce que sa te coûte une parole ?
Rien
Et moi pour une parole de toi
Je ferais n’importe quoi
Me tuer même
Si c’est nécessaire
Pour que mon cœur
Ne soit plus de pierre
Et oui pour une seule parole de toi
Je donnerais ma vie !
Et toi tu es parti
Sans savoir que ce qui me construit
C’est TOI
Vicky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ ynə paʁɔlə də twa
ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
ʒə mɑ̃tiʁε
ʒə tɥəʁε
puʁ œ̃ sɛ̃plə bɔ̃ʒuʁ
ʒə tatɑ̃dʁε tu lə ʒuʁ
alɔʁ kε sə kə sa tə kutə ynə paʁɔlə ?
ʁjɛ̃
e mwa puʁ ynə paʁɔlə də twa
ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
mə tɥe mεmə
si sε nesesεʁə
puʁ kə mɔ̃ kœʁ
nə swa plys də pjeʁə
e ui puʁ ynə sələ paʁɔlə də twa
ʒə dɔnəʁε ma vi !
e twa ty ε paʁti
sɑ̃ savwaʁ kə sə ki mə kɔ̃stʁɥi
sε twa