Poème-France.com

Poeme : Le Bonheur



Le Bonheur

Le bonheur
C’est une joie interieur
Qui fai jouir le cœur
Le bonheur
C’est une drogue
Elle coule dans mon sang
Depuis que j’ai eu le courage
De te dire d’aller voir allieurs
Vicky

PostScriptum

Sans commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bɔnœʁ
sεt- ynə ʒwa ɛ̃təʁjœʁ
ki fε ʒuiʁ lə kœʁ
lə bɔnœʁ
sεt- ynə dʁɔɡ
εllə kulə dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃
dəpɥi kə ʒε y lə kuʁaʒə
də tə diʁə dale vwaʁ aljœʁ