Poème-France.com

Poeme : Tourner La Page



Tourner La Page

Tourner la page avant s’etait
La peur de te dire aurevoir
La peur de t’oublier
Oublier ton regard
Ton sourire
Les mots qui me fesaient rire
Tourner la page
C’est une preuve de courage
Et le courage sans toi mamo
Il me fait peur
Mamo quant tu m’as quitté
J’ai tout abandonnée
Mais tu m’avais laissé
Ton courage
Je l’ai compri plu tar
Et il m’a aidé
A tourner la page
Non pas sur nos souvenir
Mais sur la peine éprouvée
Quant tu m’as quitté
Mamo je t’aimerai toujour
Ma Mamo d’amour
A jamais dans mon cœur
Pour le bonheur ou le malheur
Je t aime
Tu me manques
Ma mamo
Vicky

PostScriptum

Pour ma mamo qui m’a quitté


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʁne la paʒə avɑ̃ sətε
la pœʁ də tə diʁə oʁəvwaʁ
la pœʁ də tublje
ublje tɔ̃ ʁəɡaʁ
tɔ̃ suʁiʁə
lε mo ki mə fəzε ʁiʁə
tuʁne la paʒə
sεt- ynə pʁəvə də kuʁaʒə
e lə kuʁaʒə sɑ̃ twa mamo
il mə fε pœʁ
mamo kɑ̃ ty ma kite
ʒε tut- abɑ̃dɔne
mε ty mavε lεse
tɔ̃ kuʁaʒə
ʒə lε kɔ̃pʁi ply taʁ
e il ma εde
a tuʁne la paʒə
nɔ̃ pa syʁ no suvəniʁ
mε syʁ la pεnə epʁuve
kɑ̃ ty ma kite
mamo ʒə tεməʁε tuʒuʁ
ma mamo damuʁ
a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
puʁ lə bɔnœʁ u lə malœʁ
ʒə te εmə
ty mə mɑ̃k
ma mamo