Poème-France.com

Poeme : Petit Enfant De La Rue



Petit Enfant De La Rue

Petit enfant de la rue
Toi qui est si perdu
Tes parents t’on abandonner
Et maintenant tu ne sais plus leur parler…

Petit enfant de la rue j’aimerais bien t’aider
J’aimerais bien te donner un café
J’ai envie de te chauffer
J’ai envie de te laver
J’ai envie de te soigner
J’ai tout simplement envie de t’adobter…

Petit enfant de la rue
Tu es si perdu
Tu tremble de froid
J’ai envie de te prendre dans mes bras…

Maintenant tu n’es plus là tu as diparut
Je ne sais pas tu as eu peur de moi je crois
Maintenant je ne cesse de penser
Ce qui aurait pu t’arriver…
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti ɑ̃fɑ̃ də la ʁy
twa ki ε si pεʁdy
tε paʁɑ̃ tɔ̃n- abɑ̃dɔne
e mɛ̃tənɑ̃ ty nə sε plys lœʁ paʁle…

pəti ɑ̃fɑ̃ də la ʁy ʒεməʁε bjɛ̃ tεde
ʒεməʁε bjɛ̃ tə dɔne œ̃ kafe
ʒε ɑ̃vi də tə ʃofe
ʒε ɑ̃vi də tə lave
ʒε ɑ̃vi də tə swaɲe
ʒε tu sɛ̃pləmɑ̃ ɑ̃vi də tadɔpte…

pəti ɑ̃fɑ̃ də la ʁy
ty ε si pεʁdy
ty tʁɑ̃blə də fʁwa
ʒε ɑ̃vi də tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa…

mɛ̃tənɑ̃ ty nε plys la ty a dipaʁy
ʒə nə sε pa ty a y pœʁ də mwa ʒə kʁwa
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə sεsə də pɑ̃se
sə ki oʁε py taʁive…