Poème-France.com

Poeme : Un Rêve D’été…



Un Rêve D’été…

C’était un endroit au-delà
Qui était près d’une rivière
C’étais je crois un simple rêve…

Tellement c’était beau
Il y avait des torrents d’eau
Des fleurs et des fées
Qui volaient dans les prés…

Il y avait des étoiles de lumière
Elles sintillaient dans mon rêve
Il y avait des champ
Pas des champs de blé
Non, des champs de roses rouges qui avaient poussées…

Et des animaux étaient égarés
Et c’était les fées qui devaient les ramenées
J’espère que ca va devenir réalité
Et que tout va ressembler
A ce magnifique rêve d’été…
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε œ̃n- ɑ̃dʁwa o dəla
ki etε pʁε dynə ʁivjεʁə
setε ʒə kʁwaz- œ̃ sɛ̃plə ʁεvə…

tεllmɑ̃ setε bo
il i avε dε tɔʁɑ̃ do
dε flœʁz- e dε fe
ki vɔlε dɑ̃ lε pʁe…

il i avε dεz- etwalə də lymjεʁə
εllə sɛ̃tijε dɑ̃ mɔ̃ ʁεvə
il i avε dε ʃɑ̃
pa dε ʃɑ̃ də ble
nɔ̃, dε ʃɑ̃ də ʁozə ʁuʒə ki avε puse…

e dεz- animoz- etε eɡaʁe
e setε lε fe ki dəvε lε ʁaməne
ʒεspεʁə kə ka va dəvəniʁ ʁealite
e kə tu va ʁəsɑ̃ble
a sə maɲifikə ʁεvə dete…