Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi On Revaient…



Toi Et Moi On Revaient…

Tu te rappelle le soir
Ou Toi et Moi on rêvaient d’être
Ensemble sur une plage
Où les vagues
Nous coulaient sur le visage

Nos corps serrés
On arreterait pas de s’embrasser
On nageraient dans les vagues
On danserait sur la plage…

C’était un si beau rêve
Que toi et moi on avait fait
Mais tu étais trop âgé
Et moi trop jeune
Pour aller passer
Une nuit sur une plage pendant l’été…
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tə ʁapεllə lə swaʁ
u twa e mwa ɔ̃ ʁεvε dεtʁə
ɑ̃sɑ̃blə syʁ ynə plaʒə
u lε vaɡ
nu kulε syʁ lə vizaʒə

no kɔʁ seʁe
ɔ̃n- aʁətəʁε pa də sɑ̃bʁase
ɔ̃ naʒəʁε dɑ̃ lε vaɡ
ɔ̃ dɑ̃səʁε syʁ la plaʒə…

setε œ̃ si bo ʁεvə
kə twa e mwa ɔ̃n- avε fε
mε ty etε tʁo aʒe
e mwa tʁo ʒənə
puʁ ale pase
ynə nɥi syʁ ynə plaʒə pɑ̃dɑ̃ lete…