Poème-France.com

Poeme : Beautiful Day…



Beautiful Day…

La première fois que je t’ai eu dans mes bras
Je me suis dit te voilà
Je t’ai attendu neuf mois
Et c’est grace a toi
Que j’ai gardée espoir en moi…

Tu étais si mignion la première fois
Quand je t’ai eu devant moi
Avec tes petits cris quand tu avais faim, soif, ou froid…

Je n’oublirai jamais ce moment
Ou j’ai eu les plus belles larmes de joie d’un évenement si touchant
Ton papa ma dit qu’il t’aimais déjà et il nous a serrer ensemble dans ces bras…
Je t’aime mon petit enfant
Maintenant comme tous les petits enfants tu as un papa et une maman…
Vient Rêver :)

PostScriptum

. . . très bo a mon gout ; ) . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε y dɑ̃ mε bʁa
ʒə mə sɥi di tə vwala
ʒə tε atɑ̃dy nəf mwa
e sε ɡʁasə a twa
kə ʒε ɡaʁde εspwaʁ ɑ̃ mwa…

ty etε si miɲjɔ̃ la pʁəmjεʁə fwa
kɑ̃ ʒə tε y dəvɑ̃ mwa
avεk tε pəti kʁi kɑ̃ ty avε fɛ̃, swaf, u fʁwa…

ʒə nubliʁε ʒamε sə mɔmɑ̃
u ʒε y lε plys bεllə laʁmə- də ʒwa dœ̃n- evənəmɑ̃ si tuʃɑ̃
tɔ̃ papa ma di kil tεmε deʒa e il nuz- a seʁe ɑ̃sɑ̃blə dɑ̃ sε bʁa…
ʒə tεmə mɔ̃ pəti ɑ̃fɑ̃
mɛ̃tənɑ̃ kɔmə tus lε pətiz- ɑ̃fɑ̃ ty a œ̃ papa e ynə mamɑ̃…