Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Toujours Pas… Quoi Faire



Je Ne Sais Toujours Pas… Quoi Faire

Je me mets a bader…

Avoir tant regretté,
Avoir tant pleuré,
Avoir tant espéré,

Revoir mon être aimé,
Un instant particulier,
A quoi peut elle penser,

Me tuer pour se soulager,
Elle ne peut me pardonnée,
Ma vie je lui donne ainsi que mes pensés,

Je la comprend est jamais ne lui en voudrais…
Je suis un enculé mais même eu on des regrets.
Viivii666

PostScriptum

je ne peu me résigné…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə mεtz- a bade…

avwaʁ tɑ̃ ʁəɡʁεte,
avwaʁ tɑ̃ pləʁe,
avwaʁ tɑ̃ εspeʁe,

ʁəvwaʁ mɔ̃n- εtʁə εme,
œ̃n- ɛ̃stɑ̃ paʁtikylje,
a kwa pø εllə pɑ̃se,

mə tɥe puʁ sə sulaʒe,
εllə nə pø mə paʁdɔne,
ma vi ʒə lɥi dɔnə ɛ̃si kə mε pɑ̃se,

ʒə la kɔ̃pʁɑ̃t- ε ʒamε nə lɥi ɑ̃ vudʁε…
ʒə sɥiz- œ̃n- ɑ̃kyle mε mεmə y ɔ̃ dε ʁəɡʁε.