Poème-France.com

Poeme : Je Pense Que…



Je Pense Que…

Quand les gens découvrent un fragment de leur âme dans une autre,
Ils apprennent l’amour,
C’est pour sa que je t’aimerais toujours…
Toi…
Mon amour égaré.
Quand les gens se complètent dans un l’amour pure,
Ils se préservent,
C’est ainsi que je t’aime…
Toi…
Mon amour renié.
Viivii666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lε ʒɑ̃ dekuvʁe œ̃ fʁaɡme də lœʁ amə dɑ̃z- ynə otʁə,
ilz- apʁεne lamuʁ,
sε puʁ sa kə ʒə tεməʁε tuʒuʁ…
twa…
mɔ̃n- amuʁ eɡaʁe.
kɑ̃ lε ʒɑ̃ sə kɔ̃plεte dɑ̃z- œ̃ lamuʁ pyʁə,
il sə pʁezεʁve,
sεt- ɛ̃si kə ʒə tεmə…
twa…
mɔ̃n- amuʁ ʁənje.