Poème-France.com

Poeme : Tu Es



Tu Es

Tu es ma fleur,
Tu es mon âme-sœur,
Tu es ma douceur,
Tu es la chaleur de mon cœur,
Tu es mon ardeur.

Tu es ma chérie,
Tu es mon énergie,
Tu es mon istérie,
Tu es ma poésie,
Tu es mon envie.

Tu es toute mon éxistence,
Tu es mon plésir intence,
Tu es la femme de ma vie,
Mais tu n’es toujours pas dans mon lit… (lol)

Je t’aime mon bébé ! ! ! ! ! ! ! ! !
Vincent Xavier

PostScriptum

Salut a tous et merci d’avoir lu mon poème.
Donnez moi vos appréciations pour que je m’améliore.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma flœʁ,
ty ε mɔ̃n- amə sœʁ,
ty ε ma dusœʁ,
ty ε la ʃalœʁ də mɔ̃ kœʁ,
ty ε mɔ̃n- aʁdœʁ.

ty ε ma ʃeʁi,
ty ε mɔ̃n- enεʁʒi,
ty ε mɔ̃n- isteʁi,
ty ε ma pɔezi,
ty ε mɔ̃n- ɑ̃vi.

ty ε tutə mɔ̃n- eksistɑ̃sə,
ty ε mɔ̃ pleziʁ ɛ̃tɑ̃sə,
ty ε la famə də ma vi,
mε ty nε tuʒuʁ pa dɑ̃ mɔ̃ li… (lɔl)

ʒə tεmə mɔ̃ bebe ! ! !