Univers de poésie d'un auteur

Poème:Tu Es

Le Poème

Tu es ma fleur,
Tu es mon âme-sœur,
Tu es ma douceur,
Tu es la chaleur de mon cœur,
Tu es mon ardeur.

Tu es ma chérie,
Tu es mon énergie,
Tu es mon istérie,
Tu es ma poésie,
Tu es mon envie.

Tu es toute mon éxistence,
Tu es mon plésir intence,
Tu es la femme de ma vie,
Mais tu n’es toujours pas dans mon lit… (lol)

Je t’aime mon bébé ! ! ! ! ! ! ! ! !
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Salut a tous et merci d’avoir lu mon poème.
Donnez moi vos appréciations pour que je m’améliore.

Poeme de Vincent Xavier

Poète Vincent Xavier

Vincent Xavier a publié sur le site 7 écrits. Vincent Xavier est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Tu Estu=es=ma=fleur 4
tu=es=mon=â=me=sœur 6
tu=es=ma=dou=ceur 5
tu=es=la=cha=leur=de=mon=cœur 8
tu=es=mon=ar=deur 5

tu=es=ma=ché=rie 5
tu=es=mon=éner=gie 5
tu=es=mon=is=té=rie 6
tu=es=ma=po=é=sie 6
tu=es=mon=en=vie 5

tu=es=toute=mon=éxis=tence 6
tu=es=mon=plé=sir=in=tence 7
tu=es=la=fem=me=de=ma=vie 8
mais=tu=nes=tou=jours=pas=dans=mon=lit=lol 10

je=tai=me=mon=bé=bé 6
Phonétique : Tu Esty ε ma flœʁ,
ty ε mɔ̃n- amə sœʁ,
ty ε ma dusœʁ,
ty ε la ʃalœʁ də mɔ̃ kœʁ,
ty ε mɔ̃n- aʁdœʁ.

ty ε ma ʃeʁi,
ty ε mɔ̃n- enεʁʒi,
ty ε mɔ̃n- isteʁi,
ty ε ma pɔezi,
ty ε mɔ̃n- ɑ̃vi.

ty ε tutə mɔ̃n- eksistɑ̃sə,
ty ε mɔ̃ pleziʁ ɛ̃tɑ̃sə,
ty ε la famə də ma vi,
mε ty nε tuʒuʁ pa dɑ̃ mɔ̃ li… (lɔl)

ʒə tεmə mɔ̃ bebe ! ! !
Syllabes Phonétique : Tu Esty=ε=ma=flœ=ʁə 5
ty=ε=mɔ̃=na=mə=sœʁ 6
ty=ε=ma=du=sœ=ʁə 6
ty=ε=la=ʃa=lœʁ=də=mɔ̃=kœʁ 8
ty=ε=mɔ̃=naʁ=dœ=ʁə 6

ty=ε=ma=ʃe=ʁi 5
ty=ε=mɔ̃=ne=nεʁ=ʒi 6
ty=ε=mɔ̃=nis=te=ʁi 6
ty=ε=ma=pɔ=e=zi 6
ty=ε=mɔ̃=nɑ̃=vi 5

ty=ε=tutə=mɔ̃=nek=sistɑ̃sə 6
ty=ε=mɔ̃=ple=ziʁ=ɛ̃tɑ̃sə 6
ty=ε=la=famə=də=ma=vi 7
mε=ty=nε=tu=ʒuʁ=pa=dɑ̃=mɔ̃=li=lɔl 10

ʒə=tε=mə=mɔ̃=be=be 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/10/2004 00:00La-Tigresse

jaime bien ton poeme
bravo
amitier

Auteur de Poésie
18/10/2004 00:00La-Tigresse

et bienvenue dans le site des poemes

Auteur de Poésie
20/10/2004 00:00[ Inconnue ]

jolie et belle preuve d’amour en tout cas
et prend patience elle va venir un jour lol

Auteur de Poésie
05/11/2004 00:00Vincent Xavier

Je te remercie ma ptite puce de me dire ca, ca me
fait du bien. Tu sait que je t’m et que j’attendrai le temps qu’il faut
pour qu’on soit enfin ensemble.
Je t’aime ❤ ❤ ❤

Auteur de Poésie
16/11/2004 00:00Amour Perdu

pour un premier poeme je le trouve extrémenent bo (OUI)
amicalement
juju

Poème Amour
Du 18/10/2004 08:51

L'écrit contient 76 mots qui sont répartis dans 4 strophes.