Poème-France.com

Poeme : Un An



Un An

Aujourd’hui ca fait un an
Et je t’aime tendrement.
Jour pour jour ça fait 365 jours
Et je t’aime toujours
Nous nous aimons a la folie
Car nous deux c’est pour la vie.
Pour nous deux c’est du sérieux.
Bon anniversaire ma ptite puce.
JE T’AIME ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Vincent Xavier

PostScriptum

C’est pour ma chérie que j’aime.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ka fε œ̃n- ɑ̃
e ʒə tεmə tɑ̃dʁəmɑ̃.
ʒuʁ puʁ ʒuʁ sa fε tʁwa sɑ̃ swasɑ̃tə sɛ̃k ʒuʁ
e ʒə tεmə tuʒuʁ
nu nuz- εmɔ̃z- a la fɔli
kaʁ nu dø sε puʁ la vi.
puʁ nu dø sε dy seʁjø.
bɔ̃ anivεʁsεʁə ma ptitə pysə.
ʒə tεmə ! ! !