Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi ma princesse
Qui connait mes faiblesses
Toi mon amour
Que j’aimerai pour toujours
Toi mon envie
Qui sévit jour et nuit
Toi mon bébé
Qui me donne la force d’avancer
Toi mon cœur
Qui m’offre tant de bonheur
Toi ma determination
Pour qui ne cesse d’accroître ma passion
Toi ma fleur
Qui me dévoile mille et une senteurs
Enfin toi ma raison d’exister
Avec je veux avoir un bébé et fender un foyer
Vincent Xavier

PostScriptum

Salut a tous et merci d’avoir u mon poème.
Laissez vos commentaires que je puisse m’améliorer.
Bisous a mon bébé que j’m a la folie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ma pʁɛ̃sεsə
ki kɔnε mε fεblesə
twa mɔ̃n- amuʁ
kə ʒεməʁε puʁ tuʒuʁ
twa mɔ̃n- ɑ̃vi
ki sevi ʒuʁ e nɥi
twa mɔ̃ bebe
ki mə dɔnə la fɔʁsə davɑ̃se
twa mɔ̃ kœʁ
ki mɔfʁə tɑ̃ də bɔnœʁ
twa ma dətεʁminasjɔ̃
puʁ ki nə sεsə dakʁwatʁə ma pasjɔ̃
twa ma flœʁ
ki mə devwalə milə e ynə sɑ̃tœʁ
ɑ̃fɛ̃ twa ma ʁεzɔ̃ dεɡziste
avεk ʒə vøz- avwaʁ œ̃ bebe e fɑ̃de œ̃ fwaje