Poème-France.com

Poeme : Tant De Questions



Tant De Questions

Comment se faire aimer ?
Pourquoi certains veulent se sucuider ?
Pourquoi donner fin a sa vie ?
Comment savoir si c’est l’amour de ta vie ?

Surtout rester naturel
Peut-être pour se sentir libérer
Car notre vie se détruit petit a petit
Si ton cœur ne bat que pour cette fille
Vincent Xavier

PostScriptum

C une spéciale dédicace pour vicky : -> car elle est en pleine déprime
et ceci est un petit poème qui pourrait je l’espère l’aider.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ sə fεʁə εme ?
puʁkwa sεʁtɛ̃ vəle sə sykɥide ?
puʁkwa dɔne fɛ̃ a sa vi ?
kɔmɑ̃ savwaʁ si sε lamuʁ də ta vi ?

syʁtu ʁεste natyʁεl
pø tεtʁə puʁ sə sɑ̃tiʁ libeʁe
kaʁ nɔtʁə vi sə detʁɥi pəti a pəti
si tɔ̃ kœʁ nə ba kə puʁ sεtə fijə