Poème-France.com

Poeme : Je T Aime



Je T Aime

Comment te dire un tel mot
Comment te l exprimer
Comment te le faire sentir
En te disant je taime tous sinplement
Vincent

PostScriptum

j adore ce poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə diʁə œ̃ tεl mo
kɔmɑ̃ tə εl εkspʁime
kɔmɑ̃ tə lə fεʁə sɑ̃tiʁ
ɑ̃ tə dizɑ̃ ʒə tεmə tus sɛ̃pləmɑ̃