Univers de poésie d'un auteur

Poème:Papa

Le Poème

P dire que tu es mon preferé
A pour dire ke tu es mon bien-aimé
P pour dire ke tu es parti
A pour dire ke je t aime ainsi

Une larme qui coule
C est comme si on pleuré
Une larme ki t aime veu dire

AIME
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

pour tous les pere ki ne sont pa aupré de leur enfants. une pensé pour
toute ces personne ki souffre ke leur pere ne soi pa la

Poeme de Vincent

Poète Vincent

Vincent a publié sur le site 8 écrits. Vincent est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Papap=di=re=que=tu=es=mon=pre=fe=ré 10
a=pour=dire=ke=tu=es=mon=bien=ai=mé 10
p=pour=di=re=ke=tu=es=par=ti 9
a=pour=dire=ke=je=t=ai=me=ain=si 10

u=ne=lar=me=qui=cou=le 7
c=est=com=me=si=on=pleu=ré 8
u=ne=lar=me=ki=t=ai=me=veu=dire 10

ai=me 2
Phonétique : Papape diʁə kə ty ε mɔ̃ pʁəfəʁe
a puʁ diʁə kə ty ε mɔ̃ bjɛ̃ εme
pe puʁ diʁə kə ty ε paʁti
a puʁ diʁə kə ʒə te εmə ɛ̃si

ynə laʁmə ki kulə
se ε kɔmə si ɔ̃ pləʁe
ynə laʁmə ki te εmə vø diʁə

εmə
Syllabes Phonétique : Papape=di=ʁə=kə=ty=ε=mɔ̃=pʁə=fə=ʁe 10
a=puʁ=diʁə=kə=ty=ε=mɔ̃=bjɛ̃=ε=me 10
pe=puʁ=di=ʁə=kə=ty=ε=paʁ=ti 9
a=puʁ=diʁə=kə=ʒə=te=ε=mə=ɛ̃=si 10

y=nə=laʁ=mə=ki=ku=lə 7
se=ε=kɔ=mə=si=ɔ̃=plə=ʁe 8
y=nə=laʁ=mə=ki=te=ε=mə=vø=diʁə 10

ε=mə 2

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/11/2004 00:00Diamlys

Merci^^
J’aime bien. . 🙂 bisous

Auteur de Poésie
02/11/2004 00:00Sorella

Jolie pensée merci et joli poeme
amitié

Auteur de Poésie
16/11/2004 00:00Amour Perdu

trj aussi bo poeme
felicitation il y tre bo
amicalement
juju

Auteur de Poésie
01/06/2005 00:43[Xxxbrokenheartxxx]

merci d’avoir faite une pensée comme celle la...cest la plus belle de toute...
~CoeurBrizée~

Poème Absence
Du 02/11/2004 20:41

L'écrit contient 49 mots qui sont répartis dans 3 strophes.