Poème-France.com

Poeme : Ton Absence



Ton Absence

Je t admire chaque matin
Je te respect chaque apre midi
Je te regarde chaque soir
En pensant ke je t aime
Vincent

PostScriptum

je l aime bien celui la ossi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə te admiʁə ʃakə matɛ̃
ʒə tə ʁεspε ʃakə apʁə midi
ʒə tə ʁəɡaʁdə ʃakə swaʁ
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ kə ʒə te εmə