Poème-France.com

Poeme : Ne Pas Vouloir Aimé



Ne Pas Vouloir Aimé

Tu pourra toujour prendre toute les precaution du monde
Etre mefiant avec tou le monde
Mai quelque chose te ratrapera toujour
Tu ne sera jamai a l’abri de l amour
Vincent

PostScriptum

j adore trop ce poeme c un conseil ke je vou donne


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty puʁʁa tuʒuʁ pʁɑ̃dʁə tutə lε pʁəkosjɔ̃ dy mɔ̃də
εtʁə məfjɑ̃ avεk tu lə mɔ̃də
mε kεlkə ʃozə tə ʁatʁapəʁa tuʒuʁ
ty nə səʁa ʒamε a labʁi də εl amuʁ