Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

P dire que tu es mon preferé
A pour dire ke tu es mon bien-aimé
P pour dire ke tu es parti
A pour dire ke je t aime ainsi

Une larme qui coule
C est comme si on pleuré
Une larme ki t aime veu dire

AIME
Vincent

PostScriptum

pour tous les pere ki ne sont pa aupré de leur enfants. une pensé pour
toute ces personne ki souffre ke leur pere ne soi pa la


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pe diʁə kə ty ε mɔ̃ pʁəfəʁe
a puʁ diʁə kə ty ε mɔ̃ bjɛ̃ εme
pe puʁ diʁə kə ty ε paʁti
a puʁ diʁə kə ʒə te εmə ɛ̃si

ynə laʁmə ki kulə
se ε kɔmə si ɔ̃ pləʁe
ynə laʁmə ki te εmə vø diʁə

εmə