Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Je te donne rendez vou a la station de mon cœur
Ou tu trouvera ton bonheur
Ki me vien o fond du cœur
Vincent

PostScriptum

trop beau ce poeme laisse des com ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə dɔnə ʁɑ̃de vu a la stasjɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
u ty tʁuvəʁa tɔ̃ bɔnœʁ
ki mə vjɛ̃ o fɔ̃ dy kœʁ