Poème-France.com

Poeme : Chercher L Amour



Chercher L Amour

Amour un grand mot
Quand on veut l amour
On ce joue des petit tours
Kon on veu aimé on s emmerde a la trouver
Kan on, la trouver on ce demerde de le garder
Vincent

PostScriptum

a vou de jugez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ œ̃ ɡʁɑ̃ mo
kɑ̃t- ɔ̃ vø εl amuʁ
ɔ̃ sə ʒu dε pəti tuʁ
kɔ̃ ɔ̃ vø εme ɔ̃ εs amεʁdə a la tʁuve
kɑ̃ ɔ̃, la tʁuve ɔ̃ sə dəmεʁdə də lə ɡaʁde