Poème-France.com

Poeme : Amour Chercher



Amour Chercher

J orai bien voulu t aimer
Sur ce beau moi d été
Tou les jour a s embrasse
Alor je t kitté s en nou etre aimé
Vincent

PostScriptum

? ? ? ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ɔʁε bjɛ̃ vuly te εme
syʁ sə bo mwa de ete
tu lε ʒuʁ a εs ɑ̃bʁasə
alɔʁ ʒə te kite εs ɑ̃ nu εtʁə εme