Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

J’ai passé les plus beaux moments de ma vie avec toi
Mais à présent nous ne pouvons plus espérer partager le même toi
Je n’aurais jamais penser en arriver là
Je t’en prie ne m’en veut pas

Tu me manque lorsque tu es loin de moi
Mais on se dispute a chaque fois que l’on se voit
Je ne compte plus vraiment pour toi
Voila ce que je ressens parfois

Je n’oublirai pas ce que pour moi tu a fait
Je t’aime et ne t’oublirai jamais
Tu as été mon premier amour
Ca restera graver en moi pour toujours
Vivejaja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pase lε plys bo mɔmɑ̃ də ma vi avεk twa
mεz- a pʁezɑ̃ nu nə puvɔ̃ plysz- εspeʁe paʁtaʒe lə mεmə twa
ʒə noʁε ʒamε pɑ̃se ɑ̃n- aʁive la
ʒə tɑ̃ pʁi nə mɑ̃ vø pa

ty mə mɑ̃kə lɔʁskə ty ε lwɛ̃ də mwa
mεz- ɔ̃ sə dispytə a ʃakə fwa kə lɔ̃ sə vwa
ʒə nə kɔ̃tə plys vʁεmɑ̃ puʁ twa
vwala sə kə ʒə ʁəsɛ̃ paʁfwa

ʒə nubliʁε pa sə kə puʁ mwa ty a fε
ʒə tεmə e nə tubliʁε ʒamε
ty a ete mɔ̃ pʁəmje amuʁ
ka ʁεstəʁa ɡʁave ɑ̃ mwa puʁ tuʒuʁ