Poème-France.com

Poeme : Nous Deux



Nous Deux

Nous deux, ca devait être pour la vie
Nous deux, c’était un amour infini
A présent tout est malheureusement fini

Tu ma dit adieu
Sans tristesse dans les yeux
Maintenant dans mon cœur il pleut

Je te croyais mon âme sœur
Moi qui révais à tant de bonheur
Et qui ne récolte que du malheur
Vivejaja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu dø, ka dəvε εtʁə puʁ la vi
nu dø, setε œ̃n- amuʁ ɛ̃fini
a pʁezɑ̃ tut- ε maləʁøzəmɑ̃ fini

ty ma di adjø
sɑ̃ tʁistεsə dɑ̃ lεz- iø
mɛ̃tənɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il plø

ʒə tə kʁwajε mɔ̃n- amə sœʁ
mwa ki ʁevεz- a tɑ̃ də bɔnœʁ
e ki nə ʁekɔltə kə dy malœʁ