Poème-France.com

Poeme : Julien



Julien

J-’adore tes yeux qui me font chavirer.
U-n seul sourire de toi et je suis aux anges.
L-a douceur de tes mains me fait fondre lorsqu’elles me touchent.
I-l ne se passe pas un jour sans que je ne pense à toi.
E-t être à tes cotés me remplie de joie et d’espoir.
N-’oublie jamais que pour toi je pourrais décrocher les étoiles.
Vivejaja

PostScriptum

Je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒadɔʁə tεz- iø ki mə fɔ̃ ʃaviʁe.
y εn səl suʁiʁə də twa e ʒə sɥiz- oz- ɑ̃ʒə.
εl a dusœʁ də tε mɛ̃ mə fε fɔ̃dʁə lɔʁskεllə mə tuʃe.
i εl nə sə pasə pa œ̃ ʒuʁ sɑ̃ kə ʒə nə pɑ̃sə a twa.
ə te εtʁə a tε kɔte mə ʁɑ̃pli də ʒwa e dεspwaʁ.
nubli ʒamε kə puʁ twa ʒə puʁʁε dekʁoʃe lεz- etwalə.