Poème-France.com

Poeme : Enfin



Enfin

Enfin
Je rentre des cours
Enfin
Je peux me libéré de ce poids

Toute la journé j’ai dus vous sourire
Alors que mon cœur pleure
J’ai si mal et vous ne le voyer meme pas
Me voir triste ne vous inquiète pas

Je pourrais mourir
Que ca vous ne ferais rien
Comment peut-on faire
Aussi peu attention a quelqu’un

Maintenant je peux vraiment vivre
Même si mon monde
N’est que souffrance
Pleur et déchirure

C’est pour cela que j’aime la nuit
C’est la que je me met a écrire
C’est la que ma souffrance sort
Mais demain il faudra a nouveau sourir
Vivejaja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɛ̃
ʒə ʁɑ̃tʁə dε kuʁ
ɑ̃fɛ̃
ʒə pø mə libeʁe də sə pwa

tutə la ʒuʁne ʒε dy vu suʁiʁə
alɔʁ kə mɔ̃ kœʁ plœʁə
ʒε si mal e vu nə lə vwaje məmə pa
mə vwaʁ tʁistə nə vuz- ɛ̃kjεtə pa

ʒə puʁʁε muʁiʁ
kə ka vu nə fəʁε ʁjɛ̃
kɔmɑ̃ pø tɔ̃ fεʁə
osi pø atɑ̃sjɔ̃ a kεlkœ̃

mɛ̃tənɑ̃ ʒə pø vʁεmɑ̃ vivʁə
mεmə si mɔ̃ mɔ̃də
nε kə sufʁɑ̃sə
plœʁ e deʃiʁyʁə

sε puʁ səla kə ʒεmə la nɥi
sε la kə ʒə mə mεt a ekʁiʁə
sε la kə ma sufʁɑ̃sə sɔʁ
mε dəmɛ̃ il fodʁa a nuvo suʁiʁ