Poème-France.com

Poeme : 1Ère Fois



1Ère Fois

Tu me disais que je te plaisais
Que je t’exitais
Alors je me suis laissé faire
Moi qui t’aimais

Durant cet après-midi
Tu m’as fait l’amour
Je t’ai laissé faire
Je te faisait confiance

Jamais je naurais du
C’étais faux tout ce que tu me disais
Mais moi je le croyais
Comment ais-je pu ète ossi bète
Vivejaja

PostScriptum

pourquoi la vie n’est que mensonges ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə dizε kə ʒə tə plεzε
kə ʒə tεɡzitε
alɔʁ ʒə mə sɥi lεse fεʁə
mwa ki tεmε

dyʁɑ̃ sεt apʁε midi
ty ma fε lamuʁ
ʒə tε lεse fεʁə
ʒə tə fəzε kɔ̃fjɑ̃sə

ʒamε ʒə noʁε dy
setε fo tu sə kə ty mə dizε
mε mwa ʒə lə kʁwajε
kɔmɑ̃ εs ʒə py εtə ɔsi bεtə