Poème-France.com

Poeme : Trahison



Trahison

Tu ma trahi, menti, sali tu disais m’aimer
Alors pourquoi m’avoir lacher de cette facon
Je te l’ai offert mon corps, ma virginité
Je t’ai offert ce que j’avais de plus précieux

Maintenant, tu a eu tout ce que tu voulais
Alors tu est reparti comme tu es venu
En me laissant seule, au milieu de tout ce monde
Après tout ce que l’on avais vécu les deux
Vivejaja

PostScriptum

il est pas fini mais si vous avez des idées ésité pas merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma tʁai, mɑ̃ti, sali ty dizε mεme
alɔʁ puʁkwa mavwaʁ laʃe də sεtə fakɔ̃
ʒə tə lε ɔfεʁ mɔ̃ kɔʁ, ma viʁʒinite
ʒə tε ɔfεʁ sə kə ʒavε də plys pʁesjø

mɛ̃tənɑ̃, ty a y tu sə kə ty vulε
alɔʁ ty ε ʁəpaʁti kɔmə ty ε vəny
ɑ̃ mə lεsɑ̃ sələ, o miljø də tu sə mɔ̃də
apʁε tu sə kə lɔ̃n- avε veky lε dø